2011年4月21日木曜日

春メニュー

こんにちは♪
4月の札幌も、すっかり春めいてきましたね!!

北海道の桜開花は5月ですが、SALON de MU-Yaでは
早くも満開のが飾られています。


SALON de MU-Yaは、昨年の6月OPEN致しましたので、
4月の季節のディスプレイをする事も、桜を飾る事も、
今年が初めてになります!!

季節ごとに、お客様にディスプレイを楽しんで頂くと共に、
私達スタッフも、この贅沢な空間を楽しんでおります♪

5月にはイベントMU-Ya茶会〜端午の節句~
控えておりますので、ご興味ありましたら、
どうぞ前の記事をご覧ください!!
http://salondemu-ya.blogspot.com/2011/04/mu-ya.html

そして勿論、春メニューも開始予定です★★★
先日は、一足早く、パーチメント教室と水引教室で
こちらのスイーツをご用意させて頂きました!!

桜とチェリーのヨーグルトムース

上には、ほのかに桜の香りのする
花びらと金箔のった可愛いピンク色のゼリーに、
ヨーグルトムースダークチェリー
グラハムクッキーが敷かれています。

あっさりとした桜の香りに、ヨーグルトムースと
チェリーの酸味も丁度良く、全体的にとても優しいお味。

お召し上がり頂いた皆さんにも、デコレーション、
お味共に大変好評でしので、店頭のメニューにも、
時々登場させたく思っています。是非いらしてください♪

by AMI

0 件のコメント:

コメントを投稿