2010年8月23日月曜日

リニューアル☆

こんにちは。
この度ブログとメニューをリニューアルさせて頂きました!!
これからもこちらで色々綴っていきたいと思いますので、
宜しくお願い致します♪

今日はあいにくの雨で暑さも和らいでいますが、
この時期の札幌にしてはまだ暑い日が続いています。
そんな季節にピッタリの【葛切り】を含めた
新メニューのご紹介です!!

葛切り黒糖蜜

ご注文を頂いてからお作りしますので少々お時間頂きますが、
出来立てをお召し上がり頂けます♪
お好みで黒糖蜜ときなこをかけて、絶妙な食感をお楽しみください。

濃い抹茶 ガトーしょこら かのこ・生クリーム添え
 

ホワイトチョコを使って焼き上げています。
なかなか見掛けないメニューだと思います♪
珈琲、紅茶との相性も◎

タルトふろまーじゅ カシスソース・生クリーム添え

食感なめらかなベイクドチーズケーキです♪
濃厚な味なので、チーズ好きな方は是非☆

ケーキはいずれも1日数量限定ですので、
ぜひお早めにどうぞ♡

0 件のコメント:

コメントを投稿