2011年2月25日金曜日

追加・新メニュー

こんにちは♪大分雪も解け、春が近づいてきましたね!!
東京は今日、朝から気温が20度近いそうです!!!!

そんな季節の変わり目に、また新しいメニューが加わりました。
御陰様で、前回紹介させて頂いた
《森のあったか洋風しるこ》《黄金のすうぃーとぽてと》
沢山のお客様にご注文頂いております★ありがとうございます!!



まず最初に、ふんわりかの子の和風ガトーしょこら
ショコラと餡のコラボレイト かの子の食感が楽しい新食感スウィーツ
生クリーム チョコレートソース くろみつソース添え
こちらは、他店には恐らくない材料の組み合わせで
作っております。大変新しい和と洋をしっかり感じるお味&
食感で、スタッフ一同もお気に入りです♪


次に、柚子のちーずすふれ
柚子きざみとまろやかチーズ
こちらは可愛い和のココットに入れて焼いております。
柚子の刻んだ皮・すりおろした皮・果汁も入っており、
チーズと組み合わせてもさっぱりとしたお味になっています♪


Mu-Ya特製 宇治抹茶あいす の トッピングあ・ら・かると
しゅまりあん・きぬてぼあん・抹茶寒天・生クリーム・きなこ
こちらは、メニューにありますぱふぇのパーツと、
今月から以前使用していましたアイスから
バージョンアップしました「宇治抹茶あいす」
少し大きめにメインとして盛り合わせました★
大変珍しい茶葉入りの抹茶あいすです!!!!
こちらのアイスは、ぱふぇでも、
バニラアイスと隣り合わせで使用しております♪
京都にいる気分になってしまう程、美味しいアイスです!!

是非、ご賞味ください♪♪♪

by AMI

0 件のコメント:

コメントを投稿